60 мин.3
Омуль – это промысловая рыба. Для жителей Крайнего Севера она является главным источником дохода. Омуля коптят, вялят, солят, маринуют и продают.
1 час. 10 мин.3
К рису отлично подходит по вкусу любая рыба. Ее можно пожарить, потушить, запечь в духовке. Получится очень вкусный и сытный обед. Рассмотрим простые пошаговые
60 мин.2
Янтарная форель – это искусственно выведенная рыба, селекционная работа над ней завершилась в 1975 году в СССР. Название рыба получила за характерную окраску
30 мин.3
Несмотря на то, что Вербное воскресенье приходится на время Великого поста, в этот день допускаются некоторые послабления. На столе могут находиться овощи
1 час. 40 мин.5
Курником называют традиционное блюдо российской кухни, представляющее собой слоеный пирог из сдобного или пресного теста в форме купола.
49 час. 0 мин.5
Пелядь – это традиционная рыба для всех народов заполярного севера России, сейчас она широко распространяется для продажи по всей территории страны.
2 час. 15 мин.5
Лангустины – это ракообразные. По внешнему виду и по вкусу они имеют очень много общего с омарами. Лангустинов употребляют в основном в отварном виде
73 час. 0 мин.4
Муксун – это пресноводная рыба рода сигов семейства лососевых. Особи могут достигать в длину 75 см и веса 8 кг. В состав данной рыбы входит много витаминов и.
40 мин.4
Обычно для приготовления плова используется мясо. Однако, в некоторых странах это блюдо готовится с рыбой и морепродуктами. Плов с рыбой является очень полезным.
35 мин.2
Рыбные консервы прекрасно сочетаются с картофелем, грибами, сыром, свежими овощами, зеленью и другими продуктами. С консервами можно приготовить много
30 мин.3
Салат с добавлением мяса криля пользуется популярностью среди любителей морепродуктов. Блюда, в которые добавляются эти маленькие рачки, получаются очень
1 час. 20 мин.5
Лимонелла не является деликатесом, многие её незаслуженно считают рыбой второго сорта. Однако, это ошибочное суждение. Эту рыбу легко очистить и разделать
45 мин.4
Во время Великого поста, в соответствии с церковными канонами, истинные верующие обязаны воздерживаться от мясной, молочной и даже рыбной продукции.
1 час. 15 мин.3
Мясо пеляди отличается сочностью и нежностью, из него можно приготовить вкусные и полезные блюда. Рыба встречается в разных регионах России, это еще больше
35 мин.3
Некоторые закуски относятся к универсальным блюдам, так как их можно подать на стол как во время семейного ужина, так и во время праздника.
60 мин.8
Приготовление в казане на костре свежей рыбы – отличный способ сохранить ее сочной и нежной благодаря использованию посуды с толстыми стенками.
60 мин.3
В национальной кухне Таиланда рис занимает почетное место. По сути, он играет такую же роль что и хлеб в русской кухне. Большинство тайских рецептов не
55 мин.4
Корюшка или снеток – это мелкая промысловая рыба. Она отличается высокой пищевой ценностью. Рыба популярна и востребована в кулинарии. Из её мякоти получается
2 час. 10 мин.4
Рыбный бульон – это горячее блюдо, сваренное из голов, хвостов и плавников. Подают его как самостоятельное блюдо или в виде дополнения к ризотто, заливному
30 мин.8
Тарталетки с тунцом часто используются в качестве закуски на праздничном столе. Богатство вкуса тунца прекрасно сочетается с другими ингредиентами.
50 мин.2
Жерех — это известная рыба среди рыбаков. Есть множество способов приготовления данного продукта. Данная рыба приносит большую пользу организму человека