Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
99.9 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
900
ккал
45 мин.4
Во время Великого поста, в соответствии с церковными канонами, истинные верующие обязаны воздерживаться от мясной, молочной и даже рыбной продукции.
50 мин.2
Жерех — это известная рыба среди рыбаков. Есть множество способов приготовления данного продукта. Данная рыба приносит большую пользу организму человека
1 час. 15 мин.4
Лосось относится к рыбе красных сортов. Его можно готовить разными способами: варить, тушить, жарить и даже делать из его филе шашлык. Любые блюда из такой
1 час. 30 мин.4
Расстегаи — это пирожки, слепленные в виде лодочек с небольшим отверстием. Такую выпечку чаще всего подают к супам, также её можно подать с чашкой чая или кофе.
9 час. 0 мин.2
У многих любителей рыбных консервов часто появляются сомнения по поводу качества магазинной продукции. В этом случае можно самостоятельно приготовить рыбные
60 мин.4
Из минтая можно приготовить много вкусных блюд. Эту рыбу жарят, запекают, используют для приготовления ухи и даже тушат. Рассмотрим, как приготовить минтай
25 мин.4
Большинство детей не любят рыбу. Но морепродукты богаты жирными кислотами, железом, йодом и другими витаминами, которые необходимы растущему детскому организму.
25 мин.3
Минтай – довольно дешёвая рыбка, из которой можно готовить множество различных вкусных блюд, в том числе рубленые котлеты. Это блюдо идеально подойдет
2 час. 30 мин.5
Паштет из консервов рыбы можно приготовить в кратчайшие сроки. Есть множество рецептов, которые отличаются по составу и времени приготовления.
1 час. 20 мин.8
Рыбные пельмени – это вкусное и ароматное блюдо. Его можно готовить хоть каждый день и подавать с различными соусами. Такое блюдо можно сделать как из
1 час. 15 мин.4
Приверженцам растительной пищи будут интересны рыбные рецепты, приведенные далее. В качестве основного продукта используется тофу, который при должном
1 час. 55 мин.6
Традиционный русский пирог — расстегай. Свое название получил благодаря форме — ощущение, что пирожок вот-вот «расстегнется». Раньше эта выпечка употреблялась
35 мин.3
Каждый из нас понимает, насколько полезны для организма человека морская рыба и другие морепродукты. Среди множества океанских жителей особое место можно
58 мин.3
Рыбные блюда очень полезны для взрослых и детей. К тому же они еще и очень вкусны, особенно если приготовлены с душой и по интересному рецепту.
50 мин.4
Стерлядь — рыба из семейства осетровых, давно покорившая сердца гурманов. С древнейших времен она пользовалась огромной популярностью благодаря своим
1 час. 30 мин.5
Многие хозяйки не очень любят готовить фрикадельки из рыбы, потому что ее нужно разделывать, а это отнимает время и силы. А зря, ведь рыбные шарики получаются
1 час. 5 мин.6
Солянка рыбная придется по вкусу любителям первых блюд. Насыщенный вкус, аромат — все это о ней. Рыба для этого блюда подойдет любая. Главный секрет в
1 час. 15 мин.8
Уха — первое блюдо, которое известно издревле. Уху принято готовить на природе. Однако есть множество рецептов, как сварить вкусную уху дома.
60 мин.5
Сом – это супер рыба, которая не только очень вкусная, но и еще легка в приготовлении. Ее чистить не нужно, так как у нее нет чешуи, кожа же...
60 мин.5
Суп гороховый – это само по себе сытное и вкусное блюдо, а если его сделать с рыбными консервами, можно получить рецепт со своеобразной «
50 мин.3
Хек пользуется популярностью среди хозяек благодаря своей цене, мягкому вкусу и отсутствию мелких косточек. Эту рыбу можно жарить, тушить, мариновать или варить.